| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

河北全旺环保设备有限公司

主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,旋风除...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王建全
  • 电话:18032717071
  • 手机:18032717071
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锅炉除尘器类型分为哪几种---河北全旺环保设备
新闻中心
锅炉除尘器类型分为哪几种---河北全旺环保设备
发布时间:2020-08-01 16:46        浏览次数:10        返回列表
锅炉除尘器的分类通常有以下几种:

1.锅炉湿式除尘器:锅炉湿式除尘器的原理是运用含尘气流与水或者其它液体触摸来捕集颗粒粉尘的。比如像文丘里的除尘器、旋风水膜除尘器等。锅炉湿式除尘器还称作刷式除尘器,除尘功率较高、结构简略、造价低还兼有吸收二氧化硫气体的功能,这种湿式除尘器规划结构简略、金属耗费和占地少,因而除尘功率可达90%以上,在日常小型锅炉选用的较多。

2.锅炉布袋除尘器:锅炉布袋除尘器是使含尘气流通过滤料将粉尘捕集的设备。锅炉布袋除尘器具有除尘功率高(在低含尘浓度下也有很高的除尘功率),操作简略,操作牢靠等许多长处。

3.锅炉电除尘器:电除尘器的原理是运用强电场电晕放电使含尘气体电离,尘粒荷电,并且会在库仑力的效果下,使得尘粒从气流中被别离出来的除尘器设备。电除尘器的运用特征:除尘功率较高、可以处理高温含尘气体、工作阻力小、工作费用本钱低,但是钢耗非常大,其造价本钱高,对除尘的技术要求非常高。

4.机械式除尘器:机械式除尘器是利用质量力(如重力、惯性力和离心力)的作用使尘粒与气流分离的装置。如重力除尘器、惯性除尘器和旋风除尘器等。机械式除尘器的特点是结构简单、造价低廉,维护方便,但除尘效率较低。重力除尘器和惯性力除尘器的除尘效率都较低,且满足不了现在的环保要求,所以目前逐渐被淘汰。旋风式除尘器的除尘效率虽然相对前两个较高,但因烟气阻力较大且难于分离粒径<5tim的尘粒,所以,煤粉炉不宜采用,而链条采用较多。
河北全旺环保设备有限公司专业设计、制作及安装,是河北省颇具盛名的除尘器生产厂家。我们在满足终端用户需求的同时,也自主开展进贸易,产品远销世界各地。http://bdccqcj.com/glccq/

标题:锅炉除尘器类型分为哪几种---河北全旺环保设备
网址:http://a18032717071.kuqiw.cn/news/itemid-3726577.shtml